專業與服務

 

 

嘉威聯合會計師事務所採取專業分工的方式,每一位會計師都有自己的專長領域,並透過密切的討論和協同合作,從不同角度提供客戶全面性建議,盡力做到專業且令人感動的服務。

 

專業多元的穩定服務

嘉威現有200多位同仁,其中更有約20多位擁有台灣會計師資格、4位擁有美國會計師資格、80多位擁有記帳士資格,配合適才而用的平台,分別在財務、稅務、大陸事務、教育訓練、上市櫃輔導、營建專業、客戶服務以及研究發展等部門,發揮其專業能力。 除了專業以外,嘉威客戶滿意度很高的主因是嘉威有「一次購足」的服務及嘉威3%以下的員工流動率,客戶不需因事務所的人員流動,而被迫常需適應不同的服務人員。

 

產學合作

嘉威舉辦過多場職業參訪,包括政治大學、台北商業大學、致理科技大學、淡江大學、台中科技大學、醒吾科技大學、聖約翰科技大學、開南大學、中國科技大學、廣州暨南大學等等,也曾經到多所大專院校做過演講,也是多所會計系畢業生的就業選擇之一。