策略與願景

 

●嘉威使命:「協助企業啟動夢想,實踐未來,引領人們體驗更宏偉的生活」。

●嘉威願景:「2022年以前成為台灣最頂尖的會計師事務所,2032年以前成為亞太最頂尖的會計師事務所」

 

●嘉威信念:「我們是一群充滿生命熱忱、正面積極的嘉威人,我們用守約、正直來鍛鍊心智,用專業、創新來服務客戶,用感恩、分享來回饋社會,我們擁有旺盛的企圖心,並有挑戰挫折的勇氣,堅持一定做得到的信念,包容彼此,同心協力,共創無限可能的嘉威。

嘉威目前成員200人左右,每年保持充足的競爭力不斷的向前進。

我們的特色在於員工的穩定度及向心力非常的高,客戶服務滿意度亦同。

嘉威人默默在社會耕耘,在一些大型研討會、會計師公會等場合發揮影響力。會計系的畢業學生人數逐年銳減,這與會計人未來的工作環境、面臨的壓力等,非常攸關。嘉威從事務所的員工做起,從改善會計人工作環境和薪資結構開始,吸引優秀人才,並提供觀念與作法,鼓勵同業跟進。